35 komentar:

  1. Salam kenal, saya Emil dari Garut.

    Di dunia blogger saya masih baru.

    tadi pagi saya kepikiran membuat blog pribadi, dan akhirnya siang hari saya membuat blog dengan alamat yaumilakbarfirdaus.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat datang di dunia bloger. :))

      Hapus
  2. pajang blog gue juga donk, gue sudah pajang blog lo tuh :D

    BalasHapus
  3. Tukeran boleh mbak :)

    Cek disini :
    http://adiwangsa13.blogspot.com/p/blog-page_16.html

    BalasHapus
  4. Boleh kita tukaran link mba? Link nya udah di pasang disini ;) http://myinspiration20.blogspot.co.id/p/blogwalking.html

    Danke :)

    BalasHapus
  5. Pasang juga blog saya ya mbak. :) nanti saya pasang juga di blog saya. Ni blog saya http://satriaelangg.blogspot.co.id

    BalasHapus
  6. Adiba, tukeran pasang link yuk! punya lo udah gue pasang yaa.

    BalasHapus
  7. ini tempat tukeran link ya? kali dapat jodoh, eh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat tukeran link kok dapet jodoh? ya dapet link lah.

      Hapus
    2. udah gue add ya sya :) salam blogging.

      Hapus
  8. Link gue ada di atas. Terharu gue, Dib. :'))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiya, Dib. Tolong linknya diubah jadi Biobii aja yak. Biar gak panjangan.

      Hapus
    2. Lah udah lama Bi, makannya banyakin social climbing. (Ya Allah gua ngomong apa?)

      Hapus
  9. Adibah.. URL BLOG nya udah dipasang di blog gw. Pasang balik yah.

    http://dianhendrianto.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Pasang blog saya juga dong Dibah..

    BalasHapus
  11. Bah, gue juga mau dong. Blog baru gue yang ini, ya: akbaryoga(dot)com Thanks. :D

    BalasHapus
  12. saya juga mau di masukin donk, sama juga masih pemula di blog :D

    BalasHapus
  13. sya, udah gue masukin ke blogwalking ya, cek http://www.blogerwin.com/p/blogwalking.html :)

    BalasHapus
  14. http://kamumaster.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Salam kenal, gue udh masukin blogmu disini : http://www.andinugraha.com/p/inspirasi-link.html
    masukin pnya gue jg ya :D

    BalasHapus
  16. Masih idup gak ya orangnya... Salam kenal adibah semoga harimu meyenangkan...
    Cek dimari ya > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

    Giliran aku nanti liat Blog ku nyangkut di blog km ya...

    BalasHapus
  17. salam kenal masukin blog ku di daftar ya www.alfanismail.com,,,,punya kamu udah di blogrool di blogku cek aja thx

    BalasHapus
  18. bos blog lo udah nempel di blog gue nih, tolong blog gue di pasang yee... cek https://vyangers.blogspot.com/p/temen-temen-gue.html

    BalasHapus