Selasa, 21 Januari 2014

BANJIR

14

Men, seperti postingan gua yang kemaren. -_-  kalo ujan ujan gitu biasa terjadi banjir. Kaya yang lagi Negri kita alamin sekarang inih. Banjir dimana mana, dimana mana banjir, jadi mana yang banjir? #skip.





               Termasuk kota gua yaituh
Pekalongan. "hampir" seluruh wilayah di kota gua selama 4 hari di genangi air banjir yang warna nya coklat abu abu monyet gitu deh. bahkan di beberapa kawasan Industri batik the colour of banjir water itu bisa item bisa merah, bisa ungu, kuning, ombre, pelangi.....

Selasa, 14 Januari 2014

5 Hal yang Biasa Kamu Rasain Waktu Hujan

4



Men, udah Januari, ujan mulu. Namanya aja "JANUARI" Ujan Saben Hari. ya jadi maklum aja kale kalo tiap hari bakal ada jutaan butir air hujan yang jatuh membasahi Bumi (Yaelah -_-). Hujan sendiri terjadi karna emang udah takdirnya begitu dalam siklus Hidrologi. Kalo ujan ujan nih hawa hawa nya selalu dingin. kecuali waktu ujan lu lagi atraksi bakar diri atau lagi nge-Stalk Twitter mantan yang lagi mention mentionan ama gebetan barunya getoooh. :D. Oke langsung aja ya gua kasih 5 Hal yang biasanya orang orang rasain waktu hujan turun (kecuali lu orang yang luar biasa \m/). Cek This Out >>>

Kamis, 09 Januari 2014

Doodle Art

6

             Akhir akhir ini gua lagi tergila gila sama yang namanya Doodle Art. Iya Doodle Art. Udah tau belom Doodle Art? 
Oke, gua jelasin dikit yaa..




dari gugel



 Doodle art dalam bahasa indonesia berarti

Senin, 06 Januari 2014

YEAY SEKOLAH LAGII!!

0



Hai, gimana tadi rasanya setelah hari pertama berangkat sekolah?  Tiap orang pasti beda beda, ada yang seneng ketemu temen, ada yang ngantuk lah.(kalo gua sih dari golongan orang yg pertama) Kayak suasana sekolah gua pagi tadi. Jam 6:30

Sabtu, 04 Januari 2014

Masalah Setelah Liburan

2

Hai, enggak kerasa ya udah mau selesai aja ya liburan nya. :D. btw udah pade liburan kemana aja?.  oke please, yg mau gua bahas kali ini adalah masalah masalah yang timbul setelah  liburan. Yoi, ngaku aja, elu semua pasti pernah ngalamin hal hal yg bakal gua sebutin entar. apalagi buat anak anak usia sekolaah, beuh, elu bangeet!! 

Yaudin lah yaa, langsung aja. cek it out. masalah masalah yang sering timbul, setelah liburaan~