Senin, 15 September 2014

JOMBLO

20

Hai Mblo! eh Bro maksudnya. haha karna terlalu banyak "Bro-Bro" yang menjomblo jadi suka susah ngebedainnya. Udah lama kaga nge Blog, dateng dateng nyinyirin Jomblo pula. :D oh iya, jadi sori dori stroberi nih udah ampir sebulan lebih kali ada gua kaga nge blog. ini semua sejak negara api menyerang. Eh, bukan deh, jadi cerita nya gua udah kelas XII gitu, jadi harus pokus gitu pelajaran, walaupun sebenernya gua tetep gabisa pokus. hahah udah gitu di tambah sama event event akhir masa jabatan makin banyak aja. kemaren tanggal 25 - 27 abis kemah gitu 3 hari, Penerimaan Tamu Ambalan biasa. asek. udahlah kangen kangenan nya langsung lanjut postingan.


Rabu, 16 Juli 2014

NGATAIN ORANG BERHADIAH

7

he'eh jadi gini masalah judul nya.
jadi ceritanya ada orang ada yang mau ngasih hadiah buat orang yang ngata ngatain dia. iya aneh kan?
Hebat kan? iya gua yang hebat bukan dia.
Kalian tau Kriba- Kribo gak? iya yang enggak kribo tapi sok sokan kribo itu. Ngeselin kan? gua bingung dah dia nyuruh orang orang buat ngatain dirinya sendiri udah gitu di kasih hadiah lagi. aneh kan? emang aneh banget dia. Sombong banget dia mah, gaya bener bagi bagi hadiah, bagi bagi kaos keren lagi sebel kan? dan caranya cuma ngata ngatain dia. gila gampang banget.


Masih belom kenal siapa kriba kribo? itulooh yang anak nya enci, yang kuliah sering di tanya tanyain kapan seminar? penelitian?  itu looh. Yang  kalo ngedit poto sama maudy Ayunda naik elang Indosiar maksa banget. nah udah tau kan? iya yang mirip Andhika kangen Band. nah pinter udah tau kan?
udah engga keribo tapi sok sok an pake nama Kribo. udahlah kalo gak kribo gausah dipaksain, enggak bersyukur banget di kasih rambut sama Allah. kenapa enggak rambut bergelombang? kenapa harus Kribo? padahal kan enggak Kribo? jangan memaksakan diri lah ya, kalo enggak kribo yaudah diem aja. Kalo enggak Kribo tapi ngaku ngaku Kribo itu nama nya PEMBOHONGAN PUBLIK. Kalo anak kecil yang baca Blog nya terus ngira yg nulis kribo beneran kan kasian. itung aja udah berapa banyak dosa yang si Kribo tanggung setelah membohongi masyarakat?

Apa mentang mentang dia abis ganti Domain terus kegaulan blog itu jadi meningkat terus dia syukuran lewat bagi bagi kaos? ya Alhamdulillah si. beneran ya ngeselin banget Giveaway nya pas bulan puasa malah nyuruh orang ngata ngatain dia. Kan pahala orang lain jadi berkurang. Sengaja banget si bikin pahala orang berkurang. Yaudahlah lagian gua juga ikutan. Awas aja ampe engga menang gua doain makin lurus rambutnya. Astaghfirullah udah deh gua mau sholat Taubat dulu. :D

“Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway Kresnoadi#NgatainKeribaKeribo asik bener!”

Senin, 30 Juni 2014

SOCIETHREE VIDEO CLIP PROJECT

21



Hay, nah pasti udah ga asing sama kata SOCIETHREE kan? yoi kan udah sering banget gua bahas di postingan gua sebelumnya. nah kebetulan ada tugas seni musik buat nge garap video klip. nah SOCIETHREE bikin video klip lagunya The Rain ft Endank soekamti yang judulnya Terlatih Patah Hati. nah
Terlatih Patah Hati.
 buat yang penasaran sama ke akraban SOCIETHREE sok lah di tonton. hahaha :D
sebenernya ada satu lagi Video clip yang di garap SOCIETHREE lagu nya Endank soekamti juga dan ini diaa Angka8 SOCIETHREE . okee udah cuma mau kasih tau itu aja si. :D jangan lupa di tonton yah video nya.
Byee....

Kamis, 26 Juni 2014

Lintas Alam Ambalan

35



Hay,hay,hay Akhirnya gua ada kesempatan buat nge blog lagi setelah beberapa minggu engga nge gubris Blog gua yang Jomblo ini. Jadi cerita nya beberapa minggu yang lalu gua abis ngabisin waktu buat liburan gitu. *tsah Maklum lah kapan lagi gua ngerasain liburan, udah dari kelas 1 SMA gua engga ngerasain liburan apalagi buat organisator model gua ini Liburan Hanyalah Mitos Belaka. karna selalu aja ada event di sekolahan. nah kebetulan tanggal 11 sampe 16 Juni 2014 kemaren ke Bali gitu satu angkatan. biasalah Karya wisata gitu mayan banget bikin badan pegel hampir 4 hari lah itungan nya duduk dalem bis perjalanan pulang pergi, ya tau sendiri gua orangnya kaga bisa diem, jadi yabegitudeh. :D

Jumat, 06 Juni 2014

LIEBSTER AWARD

38





latar : panggung sandiwara, Lighting pake petromak sama lilin ulangtahun
Selamat pagi, siang, malam, sore, pokoknya tergantung bacanya kapan Makasih banget buat OBI dan  AULIZA udah denga terpaksa rela ngasih gua Liebster Award yang sejatinya gua belom selayaknya dapet Award Award an gitu, pertama tama makasih buat Allah SWT , Buat mama sama Ayah, Buat adek gua Mia, sama Royyan jangan suka maenan  di got lagi ya nak, buat SOCIETHREE yg udah ngasih semangat, buat SNF, buat pak Erte, Ibu Erte makasih ke,aren arisan soto nya enak banget, buat pa Satpam, buat Abang abangsomay yang tiap sore gua nanti nanti kan kehadirannnyaa, buat... *sudahlah gua makin ngaco, bisa orang satu provinsi gua sebutin semua*

Kamis, 22 Mei 2014

POSTINGAN ANEH

51

Kenapa gua kasi nama enggak jelas? karna emang ga jelas banget gua mau nulis apa?
lebih tepat nya engga ngerti gitu apa sih ya, berarti bentar lagi UKK, terus Karya Wisata ke Bali, Terus Ambil rapot Terus kalo udah ambil rapot itu artinya SOCIETHREE baka di pisah? terus ntar kalo SNF kelas nya enggak bareng lagi gimana? terus entar #angka8 gimana? terus entar SNF ga bisa konser di kelas tiap waktu gimana? gimana?

Rabu, 14 Mei 2014

SELFIE BERJAMA'AH

61

Woy!! nah di postingan gua tambah kurang akar bagi pangkat kali ini, gua bakal bahas soal Penomena pake "P" Selpi di Jagat raya ini, engga tau juga ya, kalo ternyata para malaikat yang lagi pada nungguin Neraka suka selpi sambil nunggu kiamat, atau para malaikat penanya di alam kubur  sebelum nanyain orang yg baru meninggal di ajakin selpi dulu ya gatau juga yee. :D

    Yoi men, Selpi atau yang tulisan sebenarnya itu Selfie adalah

Kamis, 01 Mei 2014

Saripah And Friends

54

Assalamualaikuum Ya Allah engga berasa 4 Bulan Blog gua ngacang mana angker kaya sekolah TK di malam harii.kangeen banget gua sama blog gua ter kasih ini *nangis darah* dan kembali nya gua kali ini *masih sambil nangis darah* mau ngenalin ke kalian semua seluruh rakyat Indonesia dari sabang sampai Merauke serta segenap penghuni dunia dan akherat, Vocal Grup gua yang kita beri nama *jengjengjeng*

Selasa, 21 Januari 2014

BANJIR

14

Men, seperti postingan gua yang kemaren. -_-  kalo ujan ujan gitu biasa terjadi banjir. Kaya yang lagi Negri kita alamin sekarang inih. Banjir dimana mana, dimana mana banjir, jadi mana yang banjir? #skip.





               Termasuk kota gua yaituh
Pekalongan. "hampir" seluruh wilayah di kota gua selama 4 hari di genangi air banjir yang warna nya coklat abu abu monyet gitu deh. bahkan di beberapa kawasan Industri batik the colour of banjir water itu bisa item bisa merah, bisa ungu, kuning, ombre, pelangi.....

Selasa, 14 Januari 2014

5 Hal yang Biasa Kamu Rasain Waktu Hujan

4



Men, udah Januari, ujan mulu. Namanya aja "JANUARI" Ujan Saben Hari. ya jadi maklum aja kale kalo tiap hari bakal ada jutaan butir air hujan yang jatuh membasahi Bumi (Yaelah -_-). Hujan sendiri terjadi karna emang udah takdirnya begitu dalam siklus Hidrologi. Kalo ujan ujan nih hawa hawa nya selalu dingin. kecuali waktu ujan lu lagi atraksi bakar diri atau lagi nge-Stalk Twitter mantan yang lagi mention mentionan ama gebetan barunya getoooh. :D. Oke langsung aja ya gua kasih 5 Hal yang biasanya orang orang rasain waktu hujan turun (kecuali lu orang yang luar biasa \m/). Cek This Out >>>

Kamis, 09 Januari 2014

Doodle Art

6

             Akhir akhir ini gua lagi tergila gila sama yang namanya Doodle Art. Iya Doodle Art. Udah tau belom Doodle Art? 
Oke, gua jelasin dikit yaa..




dari gugel



 Doodle art dalam bahasa indonesia berarti

Senin, 06 Januari 2014

YEAY SEKOLAH LAGII!!

0



Hai, gimana tadi rasanya setelah hari pertama berangkat sekolah?  Tiap orang pasti beda beda, ada yang seneng ketemu temen, ada yang ngantuk lah.(kalo gua sih dari golongan orang yg pertama) Kayak suasana sekolah gua pagi tadi. Jam 6:30

Sabtu, 04 Januari 2014

Masalah Setelah Liburan

2

Hai, enggak kerasa ya udah mau selesai aja ya liburan nya. :D. btw udah pade liburan kemana aja?.  oke please, yg mau gua bahas kali ini adalah masalah masalah yang timbul setelah  liburan. Yoi, ngaku aja, elu semua pasti pernah ngalamin hal hal yg bakal gua sebutin entar. apalagi buat anak anak usia sekolaah, beuh, elu bangeet!! 

Yaudin lah yaa, langsung aja. cek it out. masalah masalah yang sering timbul, setelah liburaan~