Minggu, 29 Desember 2013

JUDULNYA TRAVELING

0




Yap, siapa yang gak suka traveling?. hampir semua orang suka banget pake d jalan jalan. ya kecuali anak bayi yg kagak bisa jalan.-_- bahkan mereka suka di ajak jalan jalan. walupun pada akhirnya mereka bakal di gendong sama emak mereka masing masing, dan jatohnya gendong - gendong bukan jalan jalan lagi. -_- #skip.

iya pasti semua orang suka jalan jalan (kecuali yang kagak suka) karna

Jumat, 27 Desember 2013

TOLONG INI NGACO !!

0

Oke FINE. sebenernya gua bingung banget. *bingung ajah. gua sebenernya punya mimpi dan harapan besar buat jadi blogger muda yang sukses. bukan buat apa- apa, cuma gua butuh ruang untuk menuangkan seluruh pemikiran dan khayalan tingkat dewa gua yang di rasa sudah melampaui batas normal. *fine,gua lagi gak normal. -_-. tapi apalah daya, otak gua suka macet buat berimajinasi saat gua udah buka Blog, terus tangan gua suka kaku kaku terus kulitnya mengelupas dan satu persatu kuku ku membiru. *please yang barusan becanda. -_-"

Oke Intinya gua sering tiba tiba kehilangan inspirasi gitu kalo lagi serius nulis di blog, kadang malah gua udah nulis banyak dan pada akhirnya gua Ctrl+A terus Del.*semoga tuisan gua kali ini gak gua apus. -,-". okeh berdoa selesai.  Itu makanya kenapa akhir akhir ini gua lagi gencar gencarnya nongkrong di blog para blogger kece *yaelah. yang udah sukses maksud gua, buat cari inspirasi maksudnya jadi gua tau apa yang harusnya gua tulis di blog. kagak ngaco kayak gua sekarang ini. -_-"

Okeh gua bocorin deh siapa ajah blogger yang akhir akhir ini selalu menginspirasi gua : kevinanggara.combenablog.com, radityadika.com,  enggak lupa gua gabung di tongkrongan nya para blogger se Indonesia di jambanblogger.com. But, semua itu masih ga mempan, gua masih sering kehilangan ide buat nulis di blog. yang ada waktu gua pengen nulis di blog malah gua merasa gua avatar pengendali listrik *ini baru men \m/. iya karna mouse di komputer gua nyala nyala gitu di tambah kalo CPU komputer gua mulai meraung agak lebih keras gitu, gua tabok dan rauangannya mulai menjadi lebih halus. Gilaa men, beneran kan kata gua, gua avatar pengendali listrik buktinya barusan.* oke lupakan. -..-", tapi gua gaboleh mengubah jati diri gua sebagai kamen rider 2013. yak kamen rider adalah salah satu game favorit gua dari kecil, soalnya kaset PS 1 gua dulu yang paling lempeng muternya yaa kamen rider inih.



Nah, jagoan gua yang item, yang nomer 2 dari depan.
jangan tanya kenapa? karna dia bisa lompat tinggi banget gitu :D



Yak, balik lagi kemasalah gua yang suka kehilangan ide waktu nulis di blog. atau jangan jangan ide gua diambil sama kamen rider yang baris paling belakang yang ijo ijo kaya buta ijo. yak pasti kerjaan dia. -.-"

Okeh semoga setelah tulisan ngaco ini gua posting, gua bisa dapet hidayah paket hemat dari Allah buat lebih lancar nulis di Blog.



Eh, bukan nulis yang kaya gini maksudnya -..-"

Yang gini nih  :)




Pokoknya Bismillah deh ya, Semoga Kamen Rider ngaco kayak gua ini bisa meneruskan perjuangan dalam menumpahkan segala imajinasi yang mulai menghancurkan otakku ke dalam ruangan lain, sehingga masih ada tempat lain dalam otakku untuk memikirkanmuuu. *tidaaklupakan. -_-;;

Rabu, 11 Desember 2013

#SMAGACUP III

0

Buat temen temen yang ber Domisili di Wilayah Pekalongan dan Sekitarnya. (se Eks- Karasidenan lah ), buat ngabisin waktu akhir tahun 2013 kamu. mendingan rame rame dateng ke SMA Negeri 3 Pekalongan. karna disana bakal ngadain turnament Bola Basket yang udah ke-III kalinya di adain di SMA Negeri 3 Pekalongan . Lokasinya sendiri ada dua nih, yang satu di lapangan basket SMAGA, satunya di GOR ( Gedung Olahraga ) Jl. Jatayu Pekalongan. Dateng ya,  Siapa tahu TIM BASKET Sekolah kamu juga ikut tanding disini. buruan ramein SMAGACUP III  pada tanggal 17 - 22 Desember 2013. di Jl. Progo no. 28 Kota Pekalongan. buat info lebih lanjut silahkan tanya- tanya ke twitternya @OsisGANESHA3 , jangan lupa pake hastag #SMAGACUPIII. 

Inget ya 17 - 22 Desember 2013 !!

Oke, Don't Miss It Guys !! DATANG DAN DUKUNG TIM BASKET FAVORIT KAMUU!!

Senin, 25 November 2013

WELCOME !!

0


  Okeh kalo kata orang nih tak kenal maka tak sayang, walaupun kalo udah kenal belom tentu sayang sii. kalo iya repot dong, bayangin aja kalo ada orang abis ngajak kenalan orang "hai nama kamu siapa? jadian yuuk?" *lempargolok*.gua bakal  memperkenalkan diri gua sebagaimana adanya gua yg katanya seorang manusia. karna yang punya blog kadang suka berubah jadi ultraman, kamen rider, power ranger dan kadang gatot kaca. alah lupakan saja. langsung ke biodata gua  aja ya.

Nama         : Syarifatul Adibah (biasanya dipanggil Adibah, kalo ga mau yang mainstream panggil aja Ultraman)
Lahir           : Alhamdulillah DILAHIRKAN Pada 30 Agustus 1997
Gender        : Perempuan
Pendidikan   : Sampe sekarang masih kelas 2 SMA, tepatnya dikelas ter aneh  XI IPS 3, di sekolah paling                           keren sejagad raya .
Sekolah       : SMA Negeri 3 Pekalongan >>www.sman3pekalongan.sch.id
 Hobi           : Lebih suka gambar sih dari pada nyanyi, karna kalo lagi nyanyi malah  suka  disuruh diem       sama temen temen yang lain. -_-
Social media: yah sama aja kaya anak anak muda yang laen, yg lagi gandrung gandrungnya punya socmed,                        saya  juga memiliki beberapa akun media sosialisasi, kaya misalnya:
E-mail      : syarifatulzulfikar@gmail.com
Facebook: Syarifatul Adibah Zulfikar
Twitter     : @syarifatuadibah
Nyunyu    : @syarifatuladibah
Jamban Blogger: Syarifatul adibah

Okadeh, segitu aja biodata yang punya blog,kayaknya data yg lain enggak penting  penting amat. Welcome To My Blog.disini adalah awal karir Blog gua, doakan gua bakal  sering buka Blog dan mengupdate isinya,:).Tidak menjadi Blogger yang murtad,serta dapat menjadi Blogger muda yang sukses (#ngarep) Amiin.